Всем привет) Надеюсь, я правильно попала, если что, пусть модераторы подскажут, куда перенести тему.
До Нового Года ровно 100 дней, хочу предложить вам небольшое мероприятие-сюрприз. Идею его взяла на любимом кулинарном форуме, условия процитирую дословно,надеюсь, чудесная девушка Света за это не будет на меня в обиде. Там эта акция проводится уже в четвертый раз и дарит кучу позитива и новогоднего настроения участницам. Не всегда она проходит идеально, но, если мы постараемся, все наши участники получат свой кусочек тепла и радости к этому чудесному празднику. Вместе мы сделаем этот Новый Год волшебным!
Поэтому я очень прошу ответственно подойти к вопросу своего участия в акции, раз уж вы берете на себя ответственность за чье-то Новогоднее Настроение!
И помните, все вопросы решаемы - главное желание! А я всегда готова помочь всем, чем только могу. Если что - пишите в личку и мы вместе решим, как поступить!
Кратко объясню, в чем смысл акции:
Смысл акции в том, чтобы сделать и получить подарок( с помощью реальной почты) от другого участника форума. Возможно, того, с кем общаетесь тут каждый день, а может от того, кого пока даже не знаете. Все "пары" участников будут подбираться случайным образом.
Акция будет проходить в три этапа :
1 этап:
С сегодняшнего дня ( 23.09.2015) и до 14 ноября ( включительно) все желающие присылают мне в личные сообщений свои данные для участия:
ФИО
Полный адрес с индексом
Мобильный телефон
Пожелания к подарку
Важно! Данные должны быть точными и достоверными, т.к. именно на указанные вами адрес и имя придет ваш подарок!
Что касается пожеланий к подарку:
Этот вопрос для объективных пожеланий. Например, аллергия на какие-то продукты или нелюбовь к шоколаду. "Заказывать" конкретные подарки не считаю уместным, т.к. может поставить вашу Снегурочку в неловкое положение, если она, например, не сможет найти эту вещь или позволить себе такой подарок по материальным соображениям.
Что касается цены подарка:
Я решила не устанавливать ни минимальную, ни максимальную сумму. Помните, что акция создана для новогоднего настроения, а не для обогащения. Поэтому, каждый сам оценит свои материальные возможности.
2 этап:
15 ноября я в случайном порядке выберу каждому Снегурочку и Снежиночку. И, в зависимости от количества участников, 15 или 16 ноября пришлю всем в личку информацию о его Снежинке. И тут уже волшебство за вами!
3 этап:
С 16 ноября и до 15 декабря вы выбираете подарок для своей Снежиночки и отправляете его. После отправки обязательно напишите мне в личку, что подарок отправлен. Напоминаю еще раз, если по каким-то причинам вы не можете купить/отправить подарок - очень вас прошу не молчите и не пропадайте - напишите мне в личку и мы обязательно что-нибудь придумаем! Wink
Когда именно отправить подарок смотрите сами. Все зависит от того, насколько далеко от вас живет ваша Снежинка. Но помните, что лучше, чтобы он пришел чуть раньше Нового Года, чем чуть позже! Крайний срок - 15 декабря.
И не забываем о том, что в предновогодние дни Почта загружена больше обычного.
4 этап :
Поучаем подарки и радуемся!
5 этап :
15 декабря я создам темку, где мы сможем похвастаться своими подарочками и порадоваться за других. Я буду вам очень благодарна, если каждая/каждый из вас расскажет о своем подарке. Это вдохновит всех участников, и, безусловно, порадует вашу Снегурочку. Ведь она так старалась!
И как всегда, еще несколько важных моментов!
О Снежинках:
Девочки-участницы, большая просьба, ведем свои дневнички поактивней . Ведь именно из них Снегурочки будут черпать информацию о вас, ваших увлечениях и привязанностях. Очень непросто сделать подарок незнакомому человеку, но в ваших силах помочь своей новогодней фее. Помним, что акция не только для подарка, но и для настроения, общения!
О письмах:
Не поленитесь, напишите несколько душевных строк! Возможно, в лице Снежиночки вы найдете отличного друга!
Об анонимности!!!!!!
Помним, что важным элементов акции является интрига!! Вы знаете, кому отправляете подарок вы, но не знаете, кто пришлет подарок вам! Также и ваша Снежиночка не знает, что именно вы готовите ей сюрприз! Ни в коем случае не сообщайте ей, что вы - её Снегурочка. Более того, постарайтесь сильно не "палиться" в общении в дневничках и на форуме.
Держим интригу!
Сообщения!
Поддерживать настроение своей Снежиночке можно с помощью бесплатных анонимных сообщений. Пишите новогодние стихи, пожелания хорошего дня или сообщения о сюрпризе, например "Сегодня твоя посылочка пополнилась новым подарочком" и т.д. Важно!! Сообщения отправляем не со своего номера, а с сайта, чтобы Снежинка вас не вычислила! К 15 ноября, когда будет распределение - постараюсь найти толковые сайты для отправки бесплатных анонимных смс. Если у вас есть на примете - пишите в личку! Спасибо! sharik
Отслеживание посылок
Свои отправленные посылки можно отслеживать на сайте Почты России:
https://pochta.ru/ Пожалуйста, после отправки посылки просматривайте периодически ее перемещение, чтобы вовремя отследить, если где-то она "задержится" и быстро решить этот вопрос.
14 ноября в этом посте я опубликую список участниц, чтобы никого не упустить. Ищите себя, а если не найдете - пишите в личку!
Мне бы очень хотелось, чтобы у нас все получилось и каждая снежинка получила свою порцию волшебного настроения к празднику.