|
пушистая белка
Новичок
|
 поликистоз яичников и лишний вес
Всем привет! Расскажу свою историю. Мне 25 лет, у меня один ребенок ( 4 года). Все детство я росла пухликом. Очень много кушала, обижалась на родителей, когда запрещали мне сладости. В 16 лет я уехала учиться вдругой город, где влюбившись похудела до 49 кг ( при росте 170, всегда вес был 60-65 кг). После родов я держалась в весе 60-63 кг. После выхода на работу ( работа преимущественно сидячая и длительная, ухожу к 9 возвращаюсь в 22-23 ч.) я начала набирать вес, пыталась худеть. С переменным успехом вес был в пределах 68-70 кг. За последний год я превратилась в тучную даму весом в 89 кг!!!! Комлексов масса. Но это не самое страшное. У меня пропали месячные. 3 месяца я ждала чуда, размышляла,что возможно беременна. У меня стали расти волосы на груди, пошли растяжки. Тесты на берем были отрицательные. Поехала в платную клинику к геникоголу-эндокринологу, на основании узи и результатов анализов на гормоны мне поставили поликистоз яичников. Назначили лечение дюфастон, йодомарин, листата, глюкофаж лонг. Начала лечение. В настоящее время пришли месячные, вес скачет 89-85. Посещаю 3 раза в неделю тренажерный зал с тренером. Очень хочу похудеть!!! Врач сказала, что избавление от лишнего веса это цель № 1! Пытаюсь ее добиться! Девочки, у кого подобная ситуация? Как лечитесь/лечились, кике результаты? ,
|