|
|
|
|
Текущее время: 16 сен 2026, 23:35
|
| Автор |
Сообщение |
|
sergkomisar
Эксперт
|
 Re: Меню на 1200 калорий!
Это неверное понимание. Мы все физиологически разные (рост, вес, возраст, уровень жира и тд), по тому для всех такой цифры быть не может. Как вариант для баланса это 30ккал на кг веса тела. Для похудания в начале 25ккал на кг веса тела. Белка надо 1,5гр на кг веса тела. Жира 1гр на кг веса тела. Остальное углеводы.
_________________ Все здоровые люди здоровы одинаково, А все больные – больны по своему. : )
|
| 16 янв 2014, 20:57 |
Дневник
|
 |
|
la78na
Захаживаю
Зарегистрирован: 16 дек 2013, 19:00 Сообщения: 27 Откуда: Краснодарский край
|
sergkomisar писал(а): Это неверное понимание. Мы все физиологически разные (рост, вес, возраст, уровень жира и тд), по тому для всех такой цифры быть не может. Как вариант для баланса это 30ккал на кг веса тела. Для похудания в начале 25ккал на кг веса тела.
а я считаю что для похудения тоже у каждого свое количество калорий в общем.. я вот например употребляя 30 ккал на 1кг своего веса поправляюсь стремительно. А кушая 20 ккал на 1 кг веса удерживаю вес . Если чуть меньше то худею... И это именно при вашем расчете поступления белков жиров углеводов..

|
| 17 янв 2014, 09:36 |
Дневник
|
 |
|
зайка моя
Новичок
|
Я тоже считаю, что не может быть однаковое количество на всех. Мы, действительно, все разные и количество калорий должно быть индивидуально.
|
| 19 янв 2014, 16:29 |
Дневник
|
 |
|
nikadeel
Новичок
|
Вообще количество затрат калорий в первую очередь зависит от образа жизни...Например человеку у которого сидячий образ жизни энергии нужно значительно меньше чем человеку у которого сильный физический труд...к примеру офисный работник,и скажем грузчик....И самое главное есть меньше 1400 ккал,или просто 1200 надо под наблюдением врача,чтоб обменку не угробить...(хотя никто так не делает практически)

|
| 05 фев 2014, 16:50 |
Дневник
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|